×

Catawiki 帕尼尼足球卡拍賣

Wouter Waaijers

拍賣師 Wouter Waaijers

發送訊息

Wouter Waaijers

拍賣師 交換卡

籌備一場精美的拍賣會其本身是一種運動!

  • 製作了自己的帕尼尼貼紙簿
  • 幾乎熱愛所有的運動
  • 曾是荷蘭迷你網球的冠軍
Wouter Waaijers

Wouter Waaijers 認為自己為一名真正的體育迷。他的一生都與運動相關,他既是一名積極的參與者又是一名客觀的旁觀者。他看足球、田徑、飛鏢、網球運動等,其本人也曾參加過許多運動,如(室內)足球、網球、游泳以及迷你網球等。他還是荷蘭迷你網球的冠軍。不用說,Wouter 以拍賣運動紀念品和帕尼尼產品來繼續他對運動的熱情。他曾經製作了自己的帕尼尼貼紙簿,而且非常的成功。

Wouter把他對運動的熱情全部傾注到了主持拍賣會上了。帶簽名的物品,像T恤衫、相片和球類等等非常受歡迎。它們即是非常棒的生日禮物也是極佳的收藏品。對Wouter 來說,他非常地欣賞帕尼尼貼紙收藏簿。 1988年歐洲競標賽的收藏冊總是讓人很振奮,因為收藏冊裡有可能會找到一兩中不同版本的Sjaak Troost。他盡最大的努力精心設計他的拍賣會,他認為這本身也是一種運動。難怪他如此的喜歡。

(香港時間) 週五 03:00 結束 (香港時間) 週五 @@TIME@@ 結束 拍賣結果 2016年12月8日

我的喜歡列表 (帕尼尼足球卡拍賣) / 搜尋結果

點按我的喜歡列表瀏覽所有您喜歡的拍賣品。

本週拍賣日程

週日 十二月11日

週一 十二月12日

週二 十二月13日

週三 十二月14日

週四 十二月15日

週五 十二月16日

週六 十二月17日

週日 十二月18日

帕尼尼足球卡拍賣

千萬別錯過任何帕尼尼足球卡拍賣!

接收電郵,了解每週的最新拍賣精品

過往拍賣結果

所有拍賣會
×

Welcome back! Whilst you were away we added the functionality to view auctions and bid in pounds.

帳戶暫時凍結

由於您有一筆帳單尚未支付,我們將暫時限制您的競投權限。您暫時不得參與競投。

一旦收訖您的付款,您將立即恢復競投權限。請註意:如果您選擇人工匯款,我們需要 2 個工作天的時間處理您的匯款並恢復您的競投權限。因此,我們建議您使用付款頁面上提供的便捷付款方式。

點按這裏進行付款