保留價

拍賣會中的部分拍賣品設置了「保留價」。保留價是賣家委託拍賣時提出的願意接受的競投價格底線,具體數額不對外公開。保留價僅適用於具有較高市值的拍賣品。如在拍賣結束時未能達到保留價,該拍賣品將不會成交出售。

對於買家

當買家出價低於保留價時,我們會即刻通知您。您的出價記錄會自動列入競投記錄之中。

當自動出價高於保留價時,您的首次出價將會自動調整為該件拍品的保留價。

當自動出價低於保留價時,您的出價會直接到達上限,同時,您的出價記錄會列入競投記錄之中。

如在拍賣結束時未能達到保留價,該拍賣品將不會成交出售。

對於賣家

當委托拍賣具有較高市值的拍賣品時,賣家須決定是否設置保留價。

若要設置保留價,請您敲定一個確切價格。拍賣師會對其進行查核,因此,我們建議您設置一個合理範圍內的保留底價。

保留價一經查核確定,拍賣師會提供其估價意見,並附在該件拍品頁面。該估價範圍僅供買家參考之用,不能保證拍賣品的實際拍賣價格。

分享

即刻下載 Catawiki 全球拍 App

從 App Store 下載 從 App Store 下載

訂閱 Catawiki 電子郵件資訊

及時了解我們最新的拍賣會資訊,以及更多。

您可以隨時選擇退訂。

非常感謝,您已成功訂閱電郵!