×

Catawiki 佛教藝術品拍賣

Sarah Orford

拍賣師 Sarah Orford

發送訊息

Sarah Orford

拍賣師 亞洲藝術 / 佛教藝術

Sarah Orford

中國繪畫的驚人表現力讓人百看不厭。

  • 研究了“藝術市場管理”和亞洲藝術與文化
  • 曾在不同的拍賣行任職
  • 曾在台灣做過藝術研究
  • 擁有巨大的業內人脈網

Sarah Orford 是一位十分具有執行力的女性,她在很短的時間內打下了非常堅實的基礎。就算在家,她也不停的忙於各種與藝術相關的工作,同時她也想學習法語。最終她選擇了後者,這也是Sarah 為什麼去了巴黎原因。

藝術對Sarah的吸引從未改變過,結果她選擇了一門“藝術市場管理”的課程,課程的重點在於實踐。過了不久她就開始在拍賣行,如蘇富比和Cabinet Thierry Portier等做實習生。這個經歷激發了她對亞洲藝術的熱情,因此她在這個領域的專業畫廊工作了幾年。然而Sarah還是沒有結束她的學業,她又去學習亞洲藝術和文化,為此她還專門去台灣做了學習研究。

現在Sarah終於在卡塔維基找到了她的歸宿!需要她估價的物品如此之多終於能夠滿足她飢渴的學習願望。她偏好於陶器,尤其是帶有漂亮裝飾或是帶有底款的陶瓷,這些都有助於識別它們的來源。 Sarah 與她在藝術交易行業工作的同學們仍然保持著聯繫,也就是說她能快速更新市場上的信息,並同為卡塔維基注入更多的激情。

(香港時間) 週五 03:00 結束 (香港時間) 週五 @@TIME@@ 結束 拍賣結果 2016年12月8日

我的喜歡列表 (佛教藝術品拍賣) / 搜尋結果

點按我的喜歡列表瀏覽所有您喜歡的拍賣品。

本週拍賣日程

週日 十二月11日

週一 十二月12日

週二 十二月13日

週三 十二月14日

週四 十二月15日

週五 十二月16日

週六 十二月17日

週日 十二月18日

佛教藝術品拍賣

您想購買或出售佛教藝術品嗎?瀏覽 Catawiki,您總會發現新奇拍品。

千萬別錯過任何佛教藝術品拍賣!

接收電郵,了解每週的最新拍賣精品

過往拍賣結果

所有拍賣會
×

Welcome back! Whilst you were away we added the functionality to view auctions and bid in pounds.

帳戶暫時凍結

由於您有一筆帳單尚未支付,我們將暫時限制您的競投權限。您暫時不得參與競投。

一旦收訖您的付款,您將立即恢復競投權限。請註意:如果您選擇人工匯款,我們需要 2 個工作天的時間處理您的匯款並恢復您的競投權限。因此,我們建議您使用付款頁面上提供的便捷付款方式。

點按這裏進行付款