所有拍賣會
×

Welcome back! Whilst you were away we added the functionality to view auctions and bid in pounds.

安全競買

Catawiki 採取三項額外措施以確保拍賣交易的安全:

1. 所有拍賣會均在拍賣師的監督下進行

每場 Catawiki 拍賣會均由專業拍賣師監督執行。拍賣師們各有專長,並負責親自挑選上線拍賣的物品。此外,拍賣師會在拍賣進行期間負責監督拍賣交易。一旦出現任何問題,用戶可要求他們提供協助。

2. Catawiki 代為管理拍賣款項

其他網上拍賣網站一般會要求買家直接向賣家付款,致使買家承擔其中的交易風險。Catawiki 則採用更為安全的交易模式。當您競投中標後,您將付款給 Catawiki。款項一經收訖,我們就會即刻通知賣家。賣家須於 3 個工作天內將拍賣品付運給您,然後我們會在您付款最少 2 個星期後才會向賣家發放款項。一旦付運過程中出現問題,我們會延遲向賣家付款,直至問題得到妥善解決。

3. 買家反饋系統

每次透過 Catawiki 完成交易後,我們會邀請您透過反饋系統向賣家提供意見評價。如您對送貨等事宜感到滿意,可給予賣家正評;如有不滿意的地方,請不吝讓賣家知道您的想法。所有的評價記錄都可以在賣家商店中找到,只需點按相關拍賣品、商店名稱或橫額即可。