×

Welcome back! Whilst you were away we added the functionality to view auctions and bid in pounds.

如何玩轉拍賣會

  1. 出價競投。如您的出價最高,該拍賣品將以綠色標示;如其他競投者的出價高於您,它則會轉為紅色。 請注意:所有出價均具法律約束力,中標買家有責任支付相應拍賣款項。

  2. 一些估價較高的拍賣品或會設有保留價。如果您將出價低於項目的預留價格,您會收到該拍賣品的描述頁面。

  3. 如您在拍賣結束前的最後一分鐘內出價,競投時間將會延後一分鐘。

  4. 競投結束後,我們會透過電郵通知中標的買家。 所有出價均不包括 9% 拍賣佣金及運費。除此之外,我們不設其他額外費用,買家亦無需繳付增值稅 / 銷售稅。所有出價均具法律約束力。

  5. 款項一經收訖,賣家須於 3 個工作天內將拍賣品付運至貨運公司。部分賣家會因應買家要求,安排自行提取拍品。