您尚未驗證您的電郵地址
×
  1. Catawiki
  2. 唱片與黑膠唱片
  3. 硬式搖滾及重金屬音樂拍賣

硬式搖滾及重金屬音樂拍賣

Jeroen Hamelink

拍賣師 Jeroen Hamelink

發送訊息

Jeroen Hamelink

專家 Jeroen Hamelink

發送訊息

(香港時間) 週一 03:00 結束 (香港時間) 週一 @@TIME@@ 結束

我的喜歡列表 (硬式搖滾及重金屬音樂拍賣) / 搜尋結果

點按我的喜歡列表瀏覽所有您喜歡的拍賣品。

5

Lot 5 Albums Hard Rock & Heavy Metal Punk - Frammenti (L'Appeso) Limited Edition Only 1000 Copies Worldwide, Somos Los Oppressed (tributo), 2 Quincy Punx (me) and (rejects), NO .6 Untitled

拍賣品參考編號 14626665

Vinyl Still Intact In A Plastic Protector , two Very Rare And Very Sought , 2 Edition Limited numeroted 763/1000 116/5000 閱讀更多

$ 11 € 10 £ 8
距拍賣開始還剩 倒計時 競投已結束
落槌時間: 2017/12/17 20:11:50
已關閉
24

Motörhead- 2 Limited Edition Picture Discs: Hammered & Ace Of Spades Sydney (Both are special limited editions for the Motörhead Fan Club!)

拍賣品參考編號 15024273

Hammered (Live at Stadthalle, Offenbach, Germany, October 10th, 2002)/ Ace Of Spades Sydney (Live at Big Top Luna Park, Sydney, Australia 2011) Both Near In Mint Conditon (Unplayed records!) 閱讀更多

$ 33 € 28 £ 24
距拍賣開始還剩 倒計時 競投已結束
落槌時間: 2017/12/17 20:50:50
已關閉

本週拍賣日程

週六 十二月23日

週日 十二月24日

週一 十二月25日

週二 十二月26日

週三 十二月27日

週四 十二月28日

週五 十二月29日

週六 十二月30日

唱片拍賣

您是否擁有著名藝術家們最經典的唱片藏品?您想要更新您的音樂藏品集嗎?那您一定要到卡塔維基的唱片拍賣會上看看。在該項拍賣會上您將會發現很多上個世紀的珍貴老唱片,如甲殼蟲樂隊,Jimi Hendrix, Bob Dylan等等。除了唱片,這個拍賣會還為您提供了很多樂壇上的海報,節日宣傳單和其他新穎的物品。在我們的網站上有各種各樣的合集以及套裝或單張唱片。許多的唱片都被保存在封套或片盒里以確保在交接和運輸的過程中不會被損壞。來我們的網站註冊今天就開始為您喜愛的唱片競價。享受最好的在線競拍體驗。

千萬別錯過任何唱片拍賣!

接收電郵,了解每週的最新拍賣精品

過往拍賣結果

在我們的拍賣中購買出售 您的特別物品
所有拍賣會

帳戶暫時凍結

由於您有一筆帳單尚未支付,我們將暫時限制您的競投權限。您暫時不得參與競投。

一旦收訖您的付款,您將立即恢復競投權限。請註意:如果您選擇人工匯款,我們需要 2 個工作天的時間處理您的匯款並恢復您的競投權限。因此,我們建議您使用付款頁面上提供的便捷付款方式。

點按這裏進行付款

X
還未註冊?
當您註冊您的Catawiki免費帳戶,您將能夠在我們每週達35000件特別物品中的拍賣上競投。
登入