您尚未驗證您的電郵地址
×
  1. Catawiki
  2. 負擔得起的荷蘭和比利時古典藝術
  3. Affordable Art拍賣會(荷蘭及比利時古典藝術)

Affordable Art拍賣會(荷蘭及比利時古典藝術)

Leo Setz

拍賣師 Leo Setz

發送訊息

Leo Setz

專家 Leo Setz

發送訊息

(香港時間) 明天 20:00 結束 (香港時間) 明天 @@TIME@@ 結束

我的喜歡列表 (Affordable Art拍賣會(荷蘭及比利時古典藝術)) / 搜尋結果

點按我的喜歡列表瀏覽所有您喜歡的拍賣品。

本週拍賣日程

Affordable Art拍賣會(荷蘭及比利時古典藝術)

您正在尋找充滿文化和歷史的古典藝術作品嗎?或許是在考慮讓您的收藏品種變得內容更加豐富、更俱全球性? 那麼就在我們的Affordable古典藝術部分瀏覽一下,您可以在此找到來自全世界的獨特的作品甚至會是從作品的原產地。其中有些作品可追溯到19世紀,所以您一定會找到稀有的那一件,讓您捕捉到那一時代、那一位藝術家的獨特的感情和風格。在您註冊後,您將能夠使用我們的拍賣平台來購買出售古典繪畫,印刷品,照片,雕塑等,當然還有其它更多更多。我們的許多拍賣列表為您提供藝術作品的來源、狀態及媒體等信息以幫助您做出購買決定。這一切可以讓您在出價競投過程用作寶貴的參考資料。快來查看一下我們最新的affordable art一覽;今天就在我們的拍賣會上找到一件不同尋常的藝術品!

千萬別錯過任何Affordable Art拍賣會(荷蘭及比利時古典藝術)!

接收電郵,了解每週的最新拍賣精品

過往拍賣結果

×

Welcome back! Whilst you were away we added the functionality to view auctions and bid in pounds.

帳戶暫時凍結

由於您有一筆帳單尚未支付,我們將暫時限制您的競投權限。您暫時不得參與競投。

一旦收訖您的付款,您將立即恢復競投權限。請註意:如果您選擇人工匯款,我們需要 2 個工作天的時間處理您的匯款並恢復您的競投權限。因此,我們建議您使用付款頁面上提供的便捷付款方式。

點按這裏進行付款