您尚未驗證您的電郵地址

男士奢侈品拍賣

Martje Schutte

拍賣師 Martje Schutte

發送訊息

千萬別錯過任何男士奢侈品拍賣!

接收電郵,了解每週的最新拍賣精品

已結束的拍賣會

查看過往男士奢侈品拍賣拍賣會的競投結果

更多

本週拍賣日程

週日 八月27日

週一 八月28日

週二 八月29日

週三 八月30日

週四 八月31日

週五 九月1日

週日 九月3日

男士奢侈品拍賣

您一直在尋找可以使您的風格看起來更多樣化的時尚男裝和飾品嗎——從古典風格至潮流設計——您可以找到不同的種類和品牌的設計,諸如 Boss, G-Star, Ralph Lauren 等等。在我們的拍賣清單中有不同種類的時尚男裝和飾品,包括特別的衣服,復古的腰帶和其它種類的飾品,這些物品一定會勾起您的興致。每件物品都有詳細的描述和便於瀏覽的照片。今天就來卡特維基網站註冊吧,開啟您對各類時尚男裝飾品的競買之旅!輕鬆的跟著我們的拍賣流程找到您所中意的新的時尚主張!

千萬別錯過任何男士奢侈品拍賣!

接收電郵,了解每週的最新拍賣精品

過往拍賣結果

  • 42種類別的稀奇有趣物品
  • 專家們每週策劃的最新拍賣會
  • 為買家和賣家提供的安全付款過程
所有拍賣會
×

Welcome back! Whilst you were away we added the functionality to view auctions and bid in pounds.

帳戶暫時凍結

由於您有一筆帳單尚未支付,我們將暫時限制您的競投權限。您暫時不得參與競投。

一旦收訖您的付款,您將立即恢復競投權限。請註意:如果您選擇人工匯款,我們需要 2 個工作天的時間處理您的匯款並恢復您的競投權限。因此,我們建議您使用付款頁面上提供的便捷付款方式。

點按這裏進行付款